Zucchini-Frittata

Zutaten für 4 Portionen:

  • 6 Eier
  • 300 ml Milch
  • 500 g Zucchini
  • 4 Tomaten
  • 250 g Feta
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 handvoll Rucola
  • Salz, Pfeffer

Eier und Milch verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Zucchini putzen und in 3 mm dicke Scheiben schneiden, Tomaten und Feta klein würfeln.

Zucchinischeiben in einer Pfanne unter häufigem Wenden goldbraun braten, Tomaten untermischen, salzen und pfeffern.

Zucchini und Tomaten in eine befettete Quicheform geben. Eigemisch über die Zucchini und Tomaten gießen, mit Feta bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Umluft 15-20 Minuten backen bis die Frittata stockt.

Rucola auf die fertige Frittata geben.

Starten Sie jetzt mit Ihrem myLINE Leberfasten und wählen Sie aus 2 Programmen:

myLINE Leberfasten intensiv

Das 2-wöchige Intensivprogramm eignet sich vor allem als Leberfasten-Kurprogramm.

myLINE Leberfasten adaptiert

Das 4-6-wöchige Leberfastenprogramm zeichnet sich durch eine begleitete Ernährungstherapie aus.