Österreichs gesundes Ernährungskonzept

Der medizinisch sinnvolle Weg zur nachhaltig gesunden Gewichtsreduktion.

myLINE ist ein wissenschaftlich fundiertes und individuell an Ihre Bedürfnisse anpassbares Ernährungskonzept.

myLINE-medical wird vornehmlich bei Krankheitsbildern eingesetzt, die einen Bezug zum Körpergewicht haben.

  • Individuelle Anpassung der Programmdauer an medizinische Indikationen
  • Körperanalyse (Bioelektrische ImpedanzAnalyse - BIA, alle 14 Tage)
  • Persönliche kompetente Beratung
  • Entwicklung gesunder Ernährungsgewohnheiten
  • Regelmäßige kostenlose Rezeptideen per E-Mail
  • Regelmäßige Sichtbarkeit der Fortschritte und Anpassung des Programms
  • Langfristige Erhaltung der erreichten Ziele
  • Einfache und dauerhafte Produktverfügbarkeit ausserhalb der myLINE Beratungen
myLINE-Suppe-Tomate-2017-image
Young female doctor consulting overweight woman in clinic

Das myLINE medical Programm

  • Individuelle Programmdauer und Ziele
  • Erlernen eines gesunden Ernährungsverhaltens
  • Erhalt der wertvollen Muskelmasse
  • myLINE-Effekt
IMG_0014_zugeschnitten-1

Persönliche Beratung

  • Kompetente Beratung durch Ärzte und Ernährungsexperten
  • Persönliche – 14-tägliche – Betreuung bis zur Erreichung des Wunschgewichts
  • Modernste Körperanalyse mit BioImpedanzAnalyse (BIA)
  • Motivation und Verhaltenstipps
myline_produkte

Die myLINE-Produkte

  • Vollwertige Premium-Mahlzeiten
  • Optimale Nährstoffversorgung bei niedriger Kalorienzufuhr
  • Satt fühlen durch einzigartige Ballaststoffmischung
  • Langfristige Produktverfügbarkeit nach erfolgreicher Gewichtsreduktion

Machen Sie sich noch heute auf die Reise in Ihre schlanke Zukunft!

Mit mehr als 300 Beratungsstellen ist myLINE flächendecken in Österreich verfügbar. Sie haben Interesse an myLINE? Starten Sie mit einem kostenlosen* Erstgespräch. Mit der myLINE-Beratersuche finden Sie den Partner in Ihrer Nähe und können gleich Online einen Termin vereinbaren.

Ihren myLINE Berater finden in:

*) Nur bei teilnehmenden myLINE-Partnern