Asia Flair im Suppenteller

  • Neue Rezeptur - gleich guter Geschmack - weniger Kalorien

  • Optimierter, reduzierter Kaloriengehalt zur Förderung der Fettverbrennung

  • Hochwertiges Milcheiweiß für den Erhalt der Muskulatur

  • Warme und pikante Abwechslung
  • Mit Gemüse- und Nudelstücken
  • Einfache und schnelle Zubereitung
  • Besonders ideal für die kalte Jahreszeit
myLINE-Suppe-Taiwan-2017-image
Durschnittlicher Gehalt pro 100g Pulver pro Portion**
Brennwert 1497 kJ 1048 kJ
  356 kcal 249 kcal
Fett 6,5 g 4,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g 1,1 g
Kohlenhydrate 43,7 g 30,6 g
davon Zucker 5,3 g 3,7 g
Ballaststoffe 15,9 g

11,1 g

Eiweiß 22,6 g 15,8 g
Salz 4,3 g 3 g

* Nährstoffbezugswerte
** Portionsgröße: 70 g Pulver in 450 ml Wasser

Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g Pulver % NRV* pro 100 g pro Portion** % NRV* pro Portion**
Vitamin A 355,6 μg 45 248,9 μg 31
Vitamin D 2,2 μg 45 1,6 μg 31
Vitamin E 7,2 mg 60 5,0 mg 42
Vitamin C 35,6 mg 45 24,9 mg 31
Thiamin 0,5 mg 48 0,4 mg 34
Riboflavin 0,8 mg 54 0,5 mg 38
Niacin 8,8 mg 55 6,2 mg 39
Vitamin B6 0,8 mg 58 0,6 mg 41
Folsäure 128,6 μg 64 90 μg 45
Vitamin B12 1,1 μg 45 0,8 μg 31
Biotin 23,2 μg 46 16,2 μg 32
Pantothensäure 2,8 mg 47 2 mg 33

* Nährstoffbezugswerte
** Portionsgröße: 70 g Pulver in 450 ml Wasser

Durchschnittlicher Gehalt pro 100 g Pulver % NRV* pro 100 g pro Portion** % NRV* pro Portion**
Kalium 829,1 mg 42 580,4 mg 29
Calcium 351,3 mg 44 254,9 mg 31
Phosphor 490,9 mg 70 343,6 mg 49
Magnesium 162,5 mg 43 113,7 mg 30
Eisen 11,4 mg 81 8,0 mg 57
Zink 6,4 mg 64 4,5 mg 45
Kupfer 0,9 mg 85 0,6 mg 60
Mangan 2,3 mg 114 1,6 mg 80
Selen 30,3 μg 55 21,2 μg 39
Jod 85,5 μg 57 59,9 μg 40

* Nährstoffbezugswerte
** Portionsgröße: 70 g Pulver in 450 ml Wasser

Auszug aus der Zutatenliste:

Teigwaren aus Hartweizengrieß, Sojaeiweiß, Milcheiweiß, pflanzliche Öle (Sonnenblumenöl), Lauch, Karotten, Zwiebel, Mais, Tomaten, Champignons, Sellerieblätter

Allergeninformatin:

Enthält Gluten, Sellerie, Soja und Laktose.

Dieses myLINE-Produkt ist ein Mahlzeitersatzprodukt und unterliegt den strengen Regelungen und Vorgaben der Komission der EU.

Dieses Produkt entspricht bereits heute der im September 2019 in Kraft tretenden 

Verodnung EU Nr. 1413/2016