Sie wollen sich vom Sommer noch nicht verabschieden? Müssen Sie auch nicht! Mit dem myLINE-Rezept-Tipp können Sie die milden Spätsommerabende mit einem köstlichen Eiskaffee ausklingen lassen – und das ganz ohne schlechtes Gewissen Ihrer Figur gegenüber!

Sie möchten Ihren Eiskaffee laktosefrei bzw. fruktosefrei genießen? – Kein Problem. Einfach laktosefreie Milch oder unsere myLINE-Basis Vegeta mit ungesüßter Sojamilch verwenden.

shutterstock_295245971

Zutaten

300 ml Halbfettmilch (1,5% Fett)

2 leicht gehäufte Messlöffel myLINE-Basis

1/2 Pkg. myLINE-Geschmacksvariation Cappuccino

1/2 Pkg. myLINE-Geschmacksvariation Schokolade

 

Zubereitung

Milch, myLINE-Basis, myLINE-Geschmacksvariation Cappuccino und Schokolade im Shaker aufschütteln

mit Eiswürfel kalt stellen

myLINE-Berater finden ...

Mit mehr als 300 Beratungsstellen ist myLINE flächendecken in Österreich verfügbar. Sie haben Interesse an myLINE? Starten Sie mit einem kostenlosen Erstgespräch. Mit der myLINE-Beratersuche finden Sie den Partner in Ihrer Nähe und können gleich Online einen Termin vereinbaren.