Schoko-Nockerl auf Pfirsichspiegel
ZUTATEN NOCKERL
- 50 g Skyr
- 1 ML myLINE-Basis
- 1 Sachet myLINE-Geschmacksvariation Schokolade
- Ev. etwas Wasser
ZUTATEN PFIRSICHSPIEGEL
- 150 ml Buttermilch
- 1 ML myLINE-Basis
- 1 Sachet myLINEGeschmacksvariation Pfirsich
- Ev. etwas Wasser
- Minze oder Basilikum zum Garnieren
ZUBEREITUNG
Für die Nockerl Skyr mit myLINE-Basis, Schokogeschmack und ev. etwas Wasser
verrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um Nockerl ausstechen zu können.
Für den Pfirsichspiegel Buttermilch mit myLINE-Basis, Pfirsichgeschmack und
je nach Konsistenz mit etwas Wasser verquirlen.
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen. Aus der Schokomasse Nockerl
ausstechen und auf dem Fruchtspiegel verteilen. Mit Minze oder Basilikum
garnieren.