Schoko-Nockerl auf Pfirsichspiegel

ZUTATEN NOCKERL

  • 50 g Skyr
  • 1 ML myLINE-Basis
  • 1 Sachet myLINE-Geschmacksvariation Schokolade
  • Ev. etwas Wasser

 

ZUTATEN PFIRSICHSPIEGEL

  • 150 ml Buttermilch
  • 1 ML myLINE-Basis
  • 1 Sachet myLINEGeschmacksvariation Pfirsich
  • Ev. etwas Wasser
  • Minze oder Basilikum zum Garnieren

ZUBEREITUNG

Für die Nockerl Skyr mit myLINE-Basis, Schokogeschmack und ev. etwas Wasser
verrühren. Die Masse sollte fest genug sein, um Nockerl ausstechen zu können.
Für den Pfirsichspiegel Buttermilch mit myLINE-Basis, Pfirsichgeschmack und
je nach Konsistenz mit etwas Wasser verquirlen.
Den Fruchtspiegel auf einem Teller verteilen. Aus der Schokomasse Nockerl
ausstechen und auf dem Fruchtspiegel verteilen. Mit Minze oder Basilikum
garnieren.

kontakt

Wir freuen uns über Ihre Nachricht und melden uns umgehend bei Ihnen!